Tous les vendredis de 16h à 20h
Tous les vendredis de 16h à 20h
Tous les vendredis de 16h à 20h
Tous les vendredis de 16h à 20h
Tous les vendredis de 16h à 20h
Tous les vendredis de 16h à 20h
Tous les vendredis de 16h à 20h
Tous les vendredis de 16h à 20h
Pauline Varnier
Riotte Sauvage
Tisanes, pesto, huiles et vinaigres aromatisés, aromates et cosmétiques fabriqués à partir de mes cueillettes et des produits issus des ruches de mon jardin.
Nathalie et Julien Baccus
Différents fromages frais, demi sec, sec, aromatisés par diverses épices et aromates à base de lait de chèvre. Des crèmes desserts, yaourts, et savons complètent la gamme.
Mirabio
Fruits frais (pommes, cerises, mirabelles…) et transformés.
Gaec de l'Aval
Viande bovine et produits transformés à base de viande. ( 3 races différentes, la Blonde d’Aquitaine, la Limousine et l’Aubrac).
Ferme du berger
Produits à base de céréales, pain au levain, brioche, farines, flocons d’avoine, biscuits et viande ovines.
Karelle Arnould
L'envol du pisssenlit
Produits bien-être, tisanes, huiles de soins ainsi que des agréments pour la cuisine, aromates, sels et huiles aux herbes, pestos sirops à partir de plantes sauvages ou cultivées.
La ferme du val St Martin
Différentes volailles (poulets, pintades, chapons, dinde, coq et poularde), viande de porc et d’agneau.
EARL La Petite Seille
Gamme à base de lait de vache : yaourts aux fruits et natures, crèmes dessert, crème beurre, fromage blanc, faisselle, lait pasteurisé en bouteille, petit fromage frais, brousse, fromage à tartiner et prochainement fromages affinés (tomes, camemberts).
Pierre Luxembourger
Gamme variée de légumes de saison.